На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Программа "На страже закона"




Выпуск от 14.09.2014: Прокуратура проверила бесхозяйные объекты жилищно-коммунального хозяйства и сотни километров дорог, не имеющих собственника; В Екатеринбурге жилые дома в микрорайонах птицефабрика и исток остались без управления; В Сысертском водохранилище количество бактерий превысило все допустимые нормы.

14 сентября 2014 г. в 17-00 в эфире телеканала «ОТВ» - очередной выпуск программы о работе органов прокуратуры «На страже закона».

В выпуске:

- Свыше 4 тысяч бесхозяйных объектов жилищно-коммунального хозяйства и сотни километров дорог, не имеющих собственника, проверила прокуратура. Итоги проверки – в сюжете программы.

- Екатеринбург. Жилые дома в микрорайонах птицефабрика и исток остались без управления в связи с банкротством УК «Темп». Теперь на этот жилфонд претендует две управляющие организации. Чтобы не допустить нарушение жилищных прав жильцов в ситуации разбиралась прокуратура.

- В Сысертском водохранилище количество бактерий превысило все допустимые нормы. Это выяснилось в ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению местных жителей.

 

Повтор программы – 15 сентября 2014 г. на «ОТВ» в 11-05

Смотрите программу на сайте прокуратуры области http://youtu.be/4m26WhcHPZ0


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]