На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Программа "На страже закона"




Выпуск от 23.03.2014: Здание Екатеринбургского лицея, в котором обучается инвалид-колясочник, не оборудовано специальным пандусом; Гость студии - начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан Михаил Мякишев расскажет о том, как исполняется законодательство о социальной защите инвалидов, на какие выплаты имеют право люди с ограниченными возможностями здоровья, что такое – доступная среда и какие нарушения выявляет прокуратура в этой сфере.

23 марта 2014 г. в 15-45 в эфире телеканала «ОТВ» - очередной выпуск программы о работе органов прокуратуры «На страже закона».

В выпуске:

- Здание Екатеринбургского лицея, в котором обучается инвалид-колясочник, не оборудовано специальным пандусом. Насколько доступна среда для инвалидов в столице Среднего Урала – в сюжете программы.

- На какие выплаты имеют право люди с ограниченными возможностями здоровья? Что такое – доступная среда для инвалидов и куда обращаться, если пандус в доме или магазине отсутствует? Эти и другие вопросы  обсуждаем с гостем студии – начальником отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан Михаилом Мякишевым.

 

Повтор программы – 23 марта 2014 г. на «ОТВ» в 11-05

Смотрите программу на сайте прокуратуры области: http://youtu.be/8H4lKTC0QQ4


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]