На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Программа "На страже закона"




Выпуск от 25.05.2014: Площадка возле аэропорта Кольцово, откуда горожане любят наблюдать за взлетом и посадкой самолетов, превратилась в свалку. Сирота из Екатеринбурга получила долгожданное жилье лишь после вмешательства прокуратуры. Как действовать в случае обнаружения очагов возгорания и какая ответственность предусмотрена за нарушение правил пожарной безопасности в лесах

25 мая 2014 г. в 17-00в эфире телеканала «ОТВ» - очередной выпуск программы о работе органов прокуратуры «На страже закона».

В выпуске:

- Площадка возле аэропорта Кольцово, откуда горожане любят наблюдать за взлетом и посадкой самолетов, превратилась в свалку. Кто должен убрать мусор в районе взлета, выясняет прокуратура.

- Сирота из Екатеринбурга получила долгожданное жилье лишь после вмешательства прокуратуры.

- На Среднем Урале начался сезон лесных пожаров. Как действовать в случае обнаружения очагов возгорания и какая ответственность предусмотрена за нарушение правил пожарной безопасности в лесах – в сюжете программы.

 Повтор программы – 26 мая 2014 г. на «ОТВ» в 11-05

Смотрите программу на сайте прокуратуры области: http://youtu.be/S_sqiTPdNFY


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]