На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу по требованию прокуратуры деятельность небезопасной газозаправочной станции приостановлена

Сухоложская городская прокуратура проверила исполнение законодательства о промышленной безопасности в деятельности ООО «Новая энергия», эксплуатирующего в г. Сухой Лог автомобильную газозаправочную станцию.

На момент проверки заправка не была своевременно зарегистрирована в государственном реестре опасных производственных объектов, отсутствовало положительное заключение экспертизы на проектную документацию по ее строительству, площадка с резервуарами надлежащим образом не была огорожена, при въезде на территорию отсутствовали ограничители проезда.

По результатам проверки Сухоложская городская прокуратура в отношении ООО «Новая энергия» возбудила административное дело по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), по результатам рассмотрения которого организация оштрафована на 150 тыс. рублей.  

Кроме того, прокуратура в отношении указанной организации возбудила административное дело по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности), по итогам рассмотрения которого деятельность заправки приостановлена на 90 дней.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]