На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Жителю Сухого Лога назначены принудительные меры медицинского характера за заведомо ложное сообщение о минировании отделения Сбербанка России

Сухоложский городской суд на основании доказательств,  представленных государственным обвинителем, вынес постановление по уголовному делу в отношении жителя г. Сухой Лог, 1976 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Судом  установлено, что в состоянии невменяемости 18 ноября 2015 года он зашел в фойе офиса по обслуживанию физических лиц публичного акционерного общества «Сбербанк России», бросил на пол пакет и сообщил о готовящемся взрыве.

Этот случай широко обсуждался в средствах массовой информации.

В связи с тем, что по результатам проведенной экспертизы было установлено, что в момент совершения общественно опасного деяния мужчина не мог осознавать опасность своих действий и руководить ими, судом ему назначено принудительное лечение в стационаре общего типа.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]