На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура г. Ивделя в судебном порядке добивается восстановления бесперебойного электроснабжения трех поселков

Прокуратура г. Ивделя провела проверку по информации СМИ об отсутствии электроснабжения в поселках Бурмантово, Шипичное, Хорпия Ивдельского городского округа.

Установлено, что жители трех указанных населенных пунктов живут с регулярными перебоями в электроснабжении по причине постоянных аварий на линии электропередач.

Согласно имеющейся в прокуратуре информации балансодержателем линии электропередач является администрация Ивдельского городского округа. Однако администрацией действенных мер по обеспечению бесперебойным электроснабжением населения не принято.

В целях восстановления жилищных прав граждан прокуратура направила в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Ивдельского городского округа восстановить электроснабжение в поселках Бурмантово, Шипичное, Хорпия.

Кроме того, прокуратура главе округа внесла представление с требованием устранения нарушений федерального законодательства.

Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]