На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу за нецелевое расходование бюджетных средств оштрафован руководитель муниципального предприятия

Сухоложская городская прокуратура проверила соблюдение бюджетного законодательства в муниципальном унитарном предприятии «Горкомхоз».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в период с января по октябрь 2015 года директор данного предприятия Алексей Кузнецов осуществил нецелевое расходование средств муниципального бюджета городского округа Сухой Лог.

В частности, из средств, запланированных на содержание и текущий ремонт автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных сооружений, произведена оплата за ремонт гаража на сумму свыше 120 тыс. рублей.

Всего нецелевым способом муниципальное предприятие «Горкомхоз» израсходовало бюджетные средства на общую сумму свыше 139 тыс. рублей.

В связи с чем прокуратура в отношении директора МУП «Горкомхоз» возбудила административное дело по ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств).

Сухоложский городской суд, рассмотрев постановление прокурора, признал директора муниципального предприятия виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]