На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу прокуратура организовала проверку по факту несчастного случая на производстве, в результате которого травмирован работник

Сухоложская городская прокуратура организовала проверку в связи с несчастным случаем на производстве АО «Сухоложский литейно-механический завод».

По предварительной информации, накануне, 23 марта 2016 года, в 14 час. на участке черного литья АО «Сухоложский литейно-механический завод» произошел выброс металла из индукционной печи № 8, в результате чего литейщик металлов и сплавов, 1990 г.р., получил ожоги более 50 % тела. Мужчина был доставлен в реанимационное отеделение ГБУЗ Свердловской области «Сухоложская районная больница».

В ходе проверки будут устанавливаться все обстоетяльства произошедшего, будет дана оценка соблюдению на предприятии требований федерального законодательства об охране труда. Прокуратура опросить сотрудников завода, в том числе ответственных за соблюдение техники безопасности.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Результаты надзорных мероприятий находятся на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]