На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет жительница Пышминского района, обвиняемая в убийстве своей полуторамесячной дочери

Прокуратура Пышминского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21 – летней жительницы Пышминского района Алены Греховой.

Органами предварительного следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

По версии следствия, 15 января 2016 года по месту жительства в квартире в р.п. Пышма Грехова совершила убийство своей полуторамесячной дочери, утопив ребенка в ванночке для купания. Свои действия женщина объяснила тем, что была раздражена от того, что ребенок плачет.  

В отношении обвиняемой проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой каким-либо психическим расстройством в момент совершения преступления обвиняемая не страдала.

Расследование по уголовному делу производилось Камышловским межрайонным следственным отделом СК РФ по Свердловской области.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Пышминский районный суд.

Санкция статьи предусматривает наказание, в том числе, в виде  пожизненного лишения свободы. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]