На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Нижнем Тагиле вынесен приговор сотруднице турфирмы, похитившей у клиентов более 6 млн. рублей

Ленинский районный суд г. Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы 47-летней Татьяны Комухиной. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), чч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном и особо крупном размере)

В суде установлено, что с февраля по августа 2015 года Комухина от имени ООО Туристический клуб «Элит-Круиз» заключала с гражданами фиктивные договоры на продажу туристических путевок. Полученные таким образом от граждан денежные средства женщина похищала и распоряжалась ими по своему усмотрению.

Всего от незаконных действий злоумышленницы пострадали 53 человека, общий размер ущерба которых составил свыше 6 млн. рублей.

В ходе расследования уголовного дела и судебного следствия Кумухина частично, в размере свыше 338 тыс. рублей, возместила ущерб 17 потерпевшим.

Суд назначил Татьяне Комухиной наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]