На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве соседа из-за парковки

Сухоложский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя городского округа Сухой Лог Андрея Рябцева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).

Судом установлено, что 27 августа 2016 года в связи с конфликтом из-за парковки автомобиля между Рябцевым и соседом произошла ссора. Так, около 23 час. погибший с супругой вернулись домой в квартиру, после чего у них с Андреем Рябцевым, находившимся на балконе своей квартиры, возник конфликт. Рябцев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, взял дома нож, вышел на улицу, где нанес потерпевшему несколько ударов ножом, от которых  потерпевший скончался через несколько дней в больнице.

Суд приговорил Андрея Рябцева к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В пользу супруги и дочери потерпевшего взыскан в качестве морального вреда 1 млн. рублей, а также более 100 тыс. рублей расходов на погребение.

Приговор вступил в законную силу.

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]