На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Карпинске к реальному сроку осуждена виновница ДТП, в котором погиб человек

Карпинский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Светланы Морарь. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Судом установлено, что 8 сентября 2016 года на перекрестке улиц Некрасова – Лесопильная в г. Карпинске Морарь, управляя автомобилем «Шероле Нива» в состоянии алкогольного опьянения, не правильно выбрала скорость движения и, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ 21093». Пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм спустя неделю скончался.

Суд виновнице дорожно – транспортного происшествия Светлане Морарь назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии–поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Кроме того, в пользу родственников погибшего с Морарь взыскан моральный и материальный вред на сумму более 1 млн. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]