На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура выявила нарушения требований безопасности при проведении Первенства по боксу среди юниоров в Краснотурьинске

Прокуратура г. Краснотурьинска проверила соблюдение федерального законодательства по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий при проведении Первенства Свердловской области по боксу среди юниоров 17-18 лет.

Установлено, что в соответствии с календарным планом спортивных мероприятий Свердловской области на 2016 г. в период с 17 по 18 ноября 2016 в городском округе Краснотурьинск проводилось Первенство Свердловской области по боксу среди юниоров 17-18 лет.

В ходе осуществления надзорных мероприятий прокуратура установила, что Управление физической культуры спорта и молодежной политики администрации городского округа Краснотурьинск, являясь ответственным из числа организаторов по обеспечению мер общественного порядка и общественной безопасности, не обеспечило надлежащим образом  безопасность при проведении официального спортивного мероприятия, допустив его проведение в месте, не отвечающем требованиям безопасности, установленным законодательством.

В нарушение требований законодательства на объекте спорта во время проведения спортивного мероприятия отсутствовали утвержденные инструкция и план мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратура г. Краснотурьинска главе администрации городского округа Краснотурьинск  внесла представление с требованием привлечения виновных к ответственности и недопущению нарушений впредь.

Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]