На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура организовала проверку по факту падения облицовочной плитки на людей с фасада екатеринбургского театра

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга по сообщению средств массовой информации организовала проверку по факту падения облицовочной плитки с фасада Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии, расположенного по пр. Ленина в г. Екатеринбурге.

По предварительной информации, накануне, 14 марта 2017 года, в вечернее время облицовочная плитка откололась от театра и упала на проходивших возле театра двух девушек.

В результате происшествия они получили повреждения, с которыми доставлены в городскую больницу для оказания медицинской помощи.

В ходе надзорных мероприятий будут устанавливаться обстоятельства произошедшего. В частности, будут запрошены документы с целью установления сотрудника, ответственного за надлежащее обслуживание здания театра. Кроме того в ходе проверки будет установлено, когда проводился ремонт фасада, какая организация проводила ремонтные работы, будет дана оценка соответствия качества работ установленным строительным нормативам.

Будут запрошены документы из больницы для определения степени тяжести причиненного пострадавшим вреда здоровью.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]