На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге перед судом предстанет местный житель, не поделивший проезжую часть с водителем другого автомобиля и причинивший ему средней тяжести вред здоровью

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя г. Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

По версии следствия, 6 марта 2017 года около 18 час. подозреваемый, управляя автомобилем, двигался по ул. Комсомольская в г. Екатеринбурге. Не поделив проезжую часть с водителем автомобиля «Деу Нексия», злоумышленник вышел из своего автомобиля, подошел к автомобилю «Деу Нексия». После чего открыл дверь со стороны водителя и в ходе конфликта с ранее не знакомым ему водителем умышленно, с целью причинения телесных повреждений, нанес водителю «Деу Нексия» 1 удар кулаком в область головы и не менее 2 ударов ногой в область головы. Затем подозреваемый вытащил водителя из машины на проезжую часть и нанес не менее 3 ударов кулаком в область головы потерпевшего. После чего подозреваемый схватил его за капюшон куртки и повалил на землю, нанеся при этом не менее одного удара ногой в область тела. Своими действиями он причинил водителю «Деу Нексия» перелом челюсти, кровоподтеки, которые расценены экспертами как причинившие вред здоровью средней тяжести.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 2 Кировского судебного района г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за указанное преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 3 лет.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]