На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Вынесен приговор мужчине, убившему своих родителей и младшего брата

Сегодня Свердловский областной суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Дегтярского района Ивана Кредышова. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Суд установил, в августе 2012 г. мужчина, находясь на территории старой части Дегтярского городского кладбища, совместно со своей матерью, отцом, а также младшим братом распивал спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений он нанес несколько ударов ножом в область шеи своей матери, затем брату и отцу. От полученных телесных повреждений последние скончались.

Производство предварительного следствия по уголовному делу проводилось следователями СУ СК РФ по Свердловской области.

Суд признал Кредышова виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы. Наказание он  будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

(Аппарат прокуратуры области, отдел 12/1)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]