На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Благодаря прокуратуре будут приняты обеспечительные меры по запрету рубки леса

Пригородный районный суд Свердловской области удовлетворил заявление Нижнетагильского межрайонного природоохранногопрокурора опризнании незаконным постановления судебного пристава-исполнителя по Ленинскому району г. Нижнего Тагила и Пригородному району Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области об отказе в возбуждении исполнительного производства.

Ранее, в ноябре 2013 г. природоохранныйпрокурор в интересах Российской Федерации и неопределённого круга лиц направил заявление об обеспечении иска в Пригородный районный суд к ООО «Агрокомплекс Лиман» об обязании запретить ответчику производить рубки лесных насаждений на земельном участке, принадлежащем на праве собственности Российской Федерации в районе д. Усть-Утка. Определением суда требования прокурора удовлетворены,  исполнительный лист направлен в отдел по Ленинскому району г.Нижнего Тагила и Пригородному району Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Вместе с тем, судебный пристав-исполнитель в возбуждении исполнительного производства отказал в связи с тем, что исполнительный документ не подлежит исполнению Федеральной службой судебных приставов. При этом, мотивы отказа не приведены.

Судебный акт в законную силу не вступил.

(Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]