На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Нижнем Тагиле администрация оштрафована на 50 тыс. рублей за неисполнение требований прокурора

Постановлением мирового судьи Ленинского района г. Нижнего Тагила удовлетворены требования Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора о привлечении к административной ответственности администрации г. Нижнего Тагила по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Судом установлено, что в марте 2014 г. прокуратура в рамках проводимой проверки исполнения законодательства при использовании, охране лесов и обороте древесины дважды запрашивала в администрации города необходимые документы и сведения.

Вместе с тем, в нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» к установленному сроку истребуемые материалы в прокуратуру не были представлены.

В связи с этим прокуратура в отношении администрации города возбудила дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ. По итогам его рассмотрения на администрацию наложен штраф в размере 50 тыс. рублей.

Впоследствии документы в прокуратуру были представлены в полном объеме.

Постановление суда в законную силу не вступило.

(Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]