На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет женщина, которая более 4 лет не платила алименты нетрудоспособной матери

Сегодня, 15 мая 2014 г., Сухоложская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 41-летней жительницы Сухоложского района. Органами расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей).

По версии дознания, с 2009 года женщина, имея периодические заработки, будучи обязанной по решению суда уплачивать алименты на содержание нетрудоспособной матери, от уплаты алиментов злостно уклонялась. Судебные приставы около года назад предупредили ее о том, что ей необходимо официально трудоустроиться или обратиться в службу занятости, однако действенных мер женщиной предпринято не было.

 Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 2 судебного района, в котором создан Сухоложский городской суд Свердловской области.

 (Сухоложская городская прокуратура)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]