На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Талице после вмешательства прокуратуры местные власти отремонтировали дороги

Прокуратура Талицкого района проверила исполнение требований законодательства о безопасности дорожного движения и автомобильных дорогах.  

Установлено, что на участке дороги по ул. Первомайской от ул. Комарова до пересечения с ул. Пищевиков имелись многочисленные выбоины и занижение обочин, а на участке дороги по ул. Пищевиков от ул. Первомайской до ул. Мира образовалась просадка проезжей части. Это создавало непосредственную угрозу безопасности дорожного движения, в том числе для пассажиров маршрутных автобусов, проходящих по данным дорогам.

По результатам проверки прокуратура направила в Талицкий районный суд исковое заявление к администрации Талицкого городского округа и Талицкой управе городского округа с требованием возложить на ответчиков обязанность привести участки дорог в соответствие с требованиями государственного стандарта. До вынесения судебного решения ответчики добровольно исполнили требования прокуратуры и устранили выявленные при содержании дорог нарушения.

Работа в данном направлении прокуратурой будет продолжена.

(Прокуратура Талицкого района)

 

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]