На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге вынесен приговор местному жителю за подделку официальных документов

Кировский районный суд г. Екатеринбурга, основываясь на доказательствах, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Бояринова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

Судом установлено, что Бояринов с целью последующего сбыта незаконно подделал удостоверения о присвоении двум гражданам специальностей стропальщика и газоэлектросварщика. В бланки документов он вклеил фотографии мужчин и проставил в них поддельные оттиски печатной формы отдела кадров.

Кроме того, злоумышленник подделал временное удостоверение личности на имя иностранного гражданина, вклеив фотографию лица и проставив оттиск круглой гербовой печати миграционной службы. Помимо этого, им также была подделана миграционная карта путем проставления в ней поддельного дата-штампа о фиктивном пересечении Государственной границы Российской Федерации через контрольно-пропускной пункт.

Суд приговорил подсудимого к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

(Прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]