На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Осужден мужчина, совершивший наезд на пятерых детей

Накануне, 21.01.2015, Сухоложский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал 31-летнего жителя Сухоложского района Ильдуса Шайхисламова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, в состоянии опьянения управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Судом установлено, что Шайхлисламов 31 октября 2014 г. на перекрестке улиц 1 Мая и Красная Горка в пос. Алтынай Сухоложского городского округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением автомобилем, выехал на обочину и наехал на пятерых малолетних детей, одному из которых причинил тяжкий вред здоровью. Следует отметить, что подсудимый и ранее привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации.

Суд  назначил наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы и дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок 2 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

(Сухоложская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]