На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве водителя такси

Сухоложская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего мужчины, приехавшего на Урал из Ростовской области. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в декабре 2014 г. в вечернее время злоумышленник  убил женщину – водителя такси и украл у нее 2,5 тыс. рублей.

Раскрытию преступления способствовал тот факт, что женщина была водителем в официально зарегистрированной компании такси, автомобиль имел оборудование системы ГЛОНАСС. Это позволило обнаружить автомобиль и убитую в лесу в районе Рефтинского водохранилища через непродолжительное время после совершения преступления.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Сухоложский городской суд.

 

(Сухоложская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]