На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ивделе по требованию прокуратуры дисквалифицирован руководитель муниципального предприятия

Прокуратура  г. Ивделя  проверила исполнение трудового законодательства МУП «Ивдельское ПАТП».

Установлено, что по состоянию на февраль 2015 г. организация имела  задолженность перед работниками по заработной плате за декабрь  2014 г. и январь 2015 г., сумма долга превысила 1,5 млн. рублей.

Ранее директор дважды привлекался к административной ответственности по инициативе прокуратуры за нарушение сроков оплаты труда.

По результатам проверки прокуратура в отношении руководителя предприятия Анатолия Пиц возбудила дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства, совершенное лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Ивдельского городского округа директор предприятия привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год. Решение суда в законную силу  не вступило.

(Прокуратура города Ивделя)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]