На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу оштрафован предприниматель за превышение фиксированной платы за эвакуацию автотранспорта

Сухоложская городская прокуратура проверила исполнение регионального законодательства индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку.

Установлено, что стоимость услуг по перемещению транспортного средства при помощи эвакуатора на специализированную стоянку превышала фиксированную плату за данные услуги, утвержденную постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области. Так, услуги по эвакуации автотранспорта на штрафстоянку оплачивались по цене 1,7 тыс. рублей, вместо утвержденных 655 рублей.

По результатам проверки прокуратура в отношении индивидуального предпринимателя возбудила дело об административном правонарушении по  ст. 4-3 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области»(нарушение порядка перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение и (или) возврата транспортных средств).

По итогам его рассмотрения постановлением мирового судьи судебного участка № 1  г. Сухой Лог на виновное лицо наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

(Сухоложская городская прокуратура)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]