На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Березовском по итогам прокурорской проверки на общество наложен штраф в размере 250 тыс. рублей за строительство объекта без разрешения

Прокуратура г. Березовского проверила исполнение градостроительного законодательства ООО «Урал-Сот».

Установлено, что указанная организация на арендуемом полигоне для  сбора, утилизации твердых бытовых отходов построила здание производственного назначения, в котором  разместила производственное оборудование, в том числе транспортирную ленту, посредством которого осуществляется  деятельность по переработке твердых бытовых отходов.

При этом, в нарушение требований градостроительного законодательства разрешение на строительство указанного объекта капитального строительства у общества отсутствует.

По результатам проверки прокуратура в отношении ООО «Урал-Сот» возбудила дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство).

По итогам его рассмотрения постановлением Арбитражного суда Свердловской области на юридическое лицо наложен штраф в размере 250 тыс. рублей.

Судебный акт в законную силу не вступил.

(Прокуратура г. Березовского)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]