Екатеринбург, ул. Московская 21
Для слабовидящих

Результаты конкурсного отбора кандидатов в абитуриенты для обеспечения целевого приема и целевого обучения граждан в государственных образовательных организациях высшего образования на 2018-2019 учебный год

В 2018 г. прокуратуре Свердловской области выделено 11 целевых мест для обучения в Институте прокуратуры Уральского государственного юридического университета, а также 1 целевое место в Институте прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина по программе специалитета по специальности 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность.

Проведено психологическое обследование 155 кандидатов на обучение. По группам профессиональной пригодности кандидаты распределились в следующем порядке: II группа – 7 человек, III группа – 70 человек, IV группа - 78 человек.

В соответствии с п. 3.5 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 31.01.2017 № 54, получение IV группы профессиональной пригодности по результатам психологического обследования является основанием для отказа в выдаче направления на обучение.

Результаты единого государственного экзамена у 6 кандидатов в абитуриенты ниже минимального количества баллов, установленного образовательной организацией, что также является основанием для отказа в выдаче направления на обучение.

По результатам проведения в прокуратуре Свердловской области конкурсного отбора кандидатов в абитуриенты выдано 69 направлений для участия в конкурсе на целевые места в Институте прокуратуры Уральского государственного юридического университета, а также 2 направления для участия в конкурсе на целевые места в Институте прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина.

Календарь
Фотогалерея
1 2